Na estreia da Vagner Mancini, Ceará vence o Criciúma e renova esperança de G4 - TV Jangadeiro

TV Jangadeiro

Na estreia da Vagner Mancini, Ceará vence o Criciúma e renova esperança de G4

Vovô joga bem, vence o Tigre e volta a sonhar com G4

por gustavo - 02/09/2023 às 19:00

Em jogo de estreia do treinador Vagner Mancini, o Ceará surpreendeu, fez boa partida e venceu o Criciúma por 1 a 0. O duelo foi válido pela 26ª rodada da Série B do Brasileirão e aconteceu na Arena Castelão, no fim da tarde deste sábado (2). O resultado levou o Alvinegro para 9ª posição com 38 pontos a 6 pontos do G4.

Diferente, com novas peças, o Ceará começou dominando. Logo aos cinco minutos, Barletta abriu o placar após grande jogada de Erick. O Vovô atacou, criou chances, mas Jean Carlos e Barletta desperdiçaram as oportunidades. A torcida comprou a nova forma do time jogar e empurrou o Vozão, que controlou todo o começo do confronto. Mas veio o susto. Chute desviado por David Ricardo e Felipe Vizeu deixou tudo igual. Lance polêmico. VAR marcou um toque de mão no momento do gol. Muita reclamação e amarelo para Vizeu. O Tigre cresceu, chegou mais uma vez com perigo, mas parou no goleiro Bruno.

No segundo tempo, o Vovô voltou a crescer no confronto. Aos 8 minutos, Barletta fez boa jogada pelo lado direito, tocou para trás, mas a zaga do time catarinense cortou. Teve resposta. Na sequência, o Tigre obrigou o goleiro Bruno salvar o Vovô mais uma vez. A partida ficou aberta. Chances para os dois lados, mas ninguém conseguiu alterar o placar.

O Ceará volta a campo na quarta-feira (6), contra o Londrina, no estádio Presidente Vargas, às  em duelo válido pela 27ª rodada da Série B.