Na raça, Fortaleza vence o Corinthians e cola no G6 do Brasileirão - TV Jangadeiro

Jangadeiro FM

BandNews FM

TV Jangadeiro

Na raça, Fortaleza vence o Corinthians e cola no G6 do Brasileirão

Fortaleza vence Corinthians por 2 a 1 em partida realizada nesta quinta-feira (14), na Arena Castelão.

por Beatriz Alves Teixeira - 14/09/2023 às 21:12

Em jogo bastante movimentado no Castelão, o Fortaleza vence o Corinthians por 2 a 1 com gol de Pikachu na reta final. A partida aconteceu na noite desta quinta-feira (14). O confronto foi válido pela 23ª sétima rodada da série A e pode ser considerado uma prévia dos dois jogos que as equipe irão protagonizar na semifinal da Sudamericana.

Mal começou e, com menos de um minuto de jogo, o Fortaleza chegou ao bloco de ataque do adversário com Lucero, que cabeceou para fora. Novamente, aos 4′, o artilheiro tricolor obrigou Cássio a fazer uma boa defesa. Mas foi aos 26 minutos que toda intensidade colocada pelo Leão nesse primeiro tempo surtiu efeito. Marinho desarmou o adversário e deu assistência para El Gato, que abre o placar da noite. Tudo igual! Em jogada embaralhada na pequena área, Pedro cabeceou e empatou o jogo aos 33 minutos. Não muito tempo depois, Marinho faz um golaço que colocaria o Fortaleza na frente novamente, mas o juiz foi para o VAR e anulou o gol por toque de mão. Fim da primeira etapa com um 1 a 1 no placar.

Começou o segundo tempo. O Corinthians veio com mudanças feitas pelo Vanderlei Luxemburgo que melhoraram o time. Assim como no primeiro tempo, as duas equipes seguiram com bastante intensidade. Ambos os goleiros fizeram defesas importantes. Aos 9′, Wesley perdeu chance clara. Em seguida, aos 16 minutos, Vojvoda também fez alterações, Machuca e Thiago Galhardo entraram no lugar de Guilherme e Pochettino. Com 29′ Marinho sofreu falta de Bidu dentro da área e juiz marca pênalti para a equipe do Fortaleza. O camisa 12 do tricolor bate para fora e perde chance. Logo quando cobrou a cobrança, o atleta machucou o tornozelo e saiu sem conseguir mexê-lo. A virada do Leão veio com golaço de Yago Pikachu durante os acréscimos. Jogo finaliza com vitória do Fortaleza por 2 a 1 contra equipe paulista.

O Leão volta a campo na próxima quarta, contra o São Paulo, no Morumbi, às 21h30.