Em noite de festa no PV, Ceará vence Londrina e avança na tabela da Série B - TV Jangadeiro

TV Jangadeiro

Em noite de festa no PV, Ceará vence Londrina e avança na tabela da Série B

Alvinegro diminui diferença para o G4 e vê acesso cada vez mais perto

por Beatriz Alves Teixeira - 06/09/2023 às 23:32

No estádio Presidente Vargas, o Ceará teve grande atuação e venceu o Londrina por 3×1. Com resultado, o alvinegro chega aos 41 pontos e assume a 8ª colocação a quatro pontos do G4. O duelo foi válido pela 27ª sétima rodada da série B, e aconteceu na noite desta quarta-feira (6).

Empurrado pela torcida, que lotou o PV, o Ceará pressionou o Londrina e, com cruzamento de Castilho, Erick balançou as redes aos 6 minutos do primeiro tempo, abrindo o placar no jogo. Logo em seguida, aos 15 minutos, Castilho tentou finalizar, mas deixou pra Erick, que parou no goleiro Neneca. Ainda no mesmo lance, Nicolas tentou o rebote e chutou para fora. Aos 23 minutos, Barletta cometeu pênalti. João Paulo cobrou e igualou o placar em 1 a 1. Na sequência, aos 30’, Tiago Pagnussat fez um golaço de cabeça e deixou o Vovô novamente na frente. Só dava Vozão! Léo Santos amplia o placar para o alvinegro já nos 40 minutos. No final do primeiro tempo, durante os acréscimos de 8 minutos, o goleiro Bruno fez grande defesa que garantiu a vitória parcial do Ceará de 3×1.

No 2º tempo o cenário se inverteu. As mudanças feitas por Eduardo Souza, durante o intervalo, surtiram efeito. O Londrina voltou com tudo para a segunda parte do jogo e pressionou bastante a equipe da casa. Durante os primeiros minutos o time alvinegro não conseguiu se apresentar ao ataque adversário. Com 16 minutos, Vagner Mancini realizou as primeiras mudanças. Apesar das trocas, o Tubarão continuou com mais volume. Porém, o Vovô segurou o placar e a partida terminou com vitória de 3×1 do alvinegro.

O Vovô volta a campo daqui a 12 dias, contra o Novorizontino, fora de casa.